Золотой штат разума

Да, теперь я Воин…

Это было лучшим моим решением в баскетболе, которое я когда-либо принимал и расскажу вам почему. Но хочу бегло упомянуть Новый-Орлеан. Знаю, некоторые продолжают смотреть на эту ситуацию так — Буги никогда по настоящему не вкладывался… Ушел после одного года… Он выбрал легкий путь…

Я из Мобил, ребенок Алабамы. Правда заключается в том, что я рассчитывал остаться и в июне я уже просматривал дома на покупку. Я давно определился с районом. Оставалось убедиться, что новый дом будет с достаточно большим для моих собак двором. У меня их три. Готти, Бигги и Куини. Им нужно много место для выгула.

С Пеликанами никогда не было никакого негатива. Мы все чуствовали, что создаем нечто особенное. У нас был Дэвис, у был Халлидэй, играющие так, как играют. Мы выстраивали тот фундамент, который требовался для побед. Я был полностью погружен в привлечении новых парней. Я помог заполучить Рэджона Рондо, помог получить Джамира Нельсона, помог с Тони Алленом, Яном Кларком и Николой Миротичем. Даже после того, как я получил травму, я был причиной для парней, чтобы оставаться здесь. Как я и сказал, мы занимались строительством фундамента!

Казинс

И я горжусь тем, как эти парни играли в прошлогоднем плей-офф. Мы прошли Блэйзерс и доставили Уориорс достаточно хлопот. Я никогда в жизни не испытывал такого же желания выйти и играть, как в той серии. Горжусь всеми!

Реакция Голден Стейт

Затем я стал свободным агентом. Было много «в Нас заинтересованных». На удивление, я не слышал новостей ни от Пеликанс, ни от кого-либо другого. Это было тяжело. Мы сейчас находимся во времена грязного бизнеса. Даже не буду говорить хорошо это или плохо… Не время проявлять эмоции. Факт остается фактом. Я рассчитывал в Новый Орлеан и я был горд за то, как мы начали.

Казинс

Я не мог спать два дня. И когда все было «глухо», я не мог больше оставаться в Новом Орлеане. Я выехал и начал искать лучшие возможные варианты. Я попросил своего агента связаться с Уориорс. Я знал, они «могут» использовать большого.

Я набрал Бобу Майерсу.

Боже… Он подумал, что это такой прикол! Он переспросил раз пять, на полном серьёзе ли я. Я рассказал ему о Пеликанс и что в ожидании больше нет смысла. Я рассказал ему о слажившемся впечатлении, что остальные команды боятся меня подписывать из-за, которая якобы покончила с моей карьерой. И я сказал, что готов на минималку. Просто хочу команду, которая хочет меня. Сказал:

«Я хочу играть на наивысочайшем уровне и оказывать наибольшее влияние, что могу».

После этого Боб больше не считал это шуткой. Во-первых, Боб хотел, чтобы я поговорил с тренером Кером и парнями, чтобы убедиться в том, что это будет здорово для них. Тогда я позвонил Кевину и Стефу. Я поговорил с Дрэймондом и Тренером Кером. Я не был уверен в том, как они восприняли идею взять меня на борт. Это будет путь к защите титула. Я ожидал от них нежелания добавлять что-нибудь новое в их налаженную машину.

Напротив! Это было наилучшим вариантом для них. Тренер по телефону был забавным. Он говорил обо всем,спрашивая о том, как я вижу себя в их системе и тому подобное, а затем, прямо перед тем, как мы были готовы повесить трубку он продолжил:

«Ты на самом деле собираешься заставить меня тренировать в этом году, а?»

Нет никакого эго…

Стеф круто повел себя на этом фоне. Он писал мне этим летом. С Дрэймондом разговаривали пару раз. Даже с КД, прошедший через Вегас этим летом, «перетерли» это. Остальную часть лета он продолжал писать мне о том, на сколько он в шоке от происходящего. Он такой:

«Я не могу поверить, что это случилось!»

Я тоже, мужик!
Не разговаривал с Клэем вплоть до начала тренировочного лагеря. Без понятия где находился этот чувак этим летом. Может Китай? Но если серьёзно, жду с нетерпением того момента, как станем с ним партнерами по команде. Все парни говорят о не как самом лучшем одноклубнике! И подумайте еще о том, что мы говорим о группе игроков уровня MVP и All-Star, которые выиграли три титула за четыре года. И нет никакого эго на счет прибавления еще одного парня в ростер. Это невероятно.

Казинс

Знаете какого это? Я был в Новом Орлеане. Затем пустота… И я позвонил Воинам. И это не было,чем-то сложным для меня.

Я поселился в заливе. Ищете место с двором, достаточно большим для Готти, Бигги и Куини. Я восстанавливаюсь и тренируюсь на базе Уориорс. В организации все классно. Здесь есть атмосфера. Вы видите это у других парней, в тренере Керра и фронт офисе, и вы чувствуете это в персонале и во всех остальных. Никто не думает ни о чем, кроме победы в чемпионате. Я скучаю по баскетболу — и игре в мяч, это то, что всегда было для меня. Я нашел новое место, где меня приветствуют с распростертыми объятиями.

В этом сезоне я вернусь на 100%. Через год, оглядываясь назад, я знаю, что это будет лучшее решение, которое я когда-либо принимал.

2019-10-20T08:25:34+00:00